Не для России

Не для России мода и одежда.
Зеленые-защитой вся природа.
Как будто правильно и правда,
Для слуха, взгляда - вся отрада.

В России холода, морозы, ветер,
и лето коротко, короче всех на свете.
Не можем, словно в Турции ходить,
живот и спину, как на юге, оголить.


Рецензии