Память января

Морозным днём январским заворожена
И препоясана метельным пояском,
Твой взгляд вновь чувствую спиной и кожею,
Он памятен и до безумия знаком...

Знаком заметным драйвом и ресницами,
Что взмахом сразу разметали пышный снег...
В январской сказке довелось сродниться мне
С холодным взглядом -"Да!", каминно-тёплым - "Нет!"

23.01.2016      Ядвига Довнар(Курьянович)


Рецензии