Татары шли - ковыли жгли, -из казацкой колыбельной
Младенцу пели в колыбели,
В защите чести и земли,
Казачки их взростить хотели.
Хоть лет прошло с тех пор немало,
И колыбельных таких больше нет,
Но забывать их нам как-то не пристало,,
В казачестве оставили они заметный след.
Но,все же я хочу,чтоб внуки наши жили в мире,
Хочу, чтоб, не горел теперь нигде ковыль,
Хочу,чтобы стреляли люди только в тире,
А колыбельная пусть в памяти останется как быль.
Свидетельство о публикации №116012307292
Последний катрен, завершающий, особенно понравился.
С уважением.
Всех благ.
Валерия Мирадаль 21.02.2016 18:03 Заявить о нарушении