Послесловие
Не верит и не любит ...
И любить не будет!
С позиций нелюбви
Россию строго судит
И, значит, доброго
чего-то от него
не стоит ждать!
Он росту государства
будет лишь мешать!
Ушёл бы он в отставку
(что ли!) как-то сам!
Но ведь такие не умеют
уходить без драм ...
23.01.16
Свидетельство о публикации №116012307290