Гуманитарщина США

ГУМАНИТАРНАЯ «ПОМОЩЬ»

Славяне срочно заболели
Каким-то гриппом средь зимы.
Соседей тоже одолели
Болезни, словно это мы
Виновники распространенья.
Но, правда стоит удивленья.
Разведка хлеб жуёт не зря,
Поведав, не «от фонаря»,
Что давеча определила,
Пришла напасть, откуда к нам:
Пиндосов служба распылила
Калифорнийский гриппа штамм.
Им же война, что мать родна!
Не важно, чем людей бомбить,
Лишь бы побольше истребить,
Земля и так людьми полна.

23 января 2016 года


Рецензии