Когда..
Вслед Удушающей чёрной воды
Поникшее в спазмах узкого горла
Обретет наконец покой тишины
Когда расправятся тут же сосуды
Ясность мыслей себе подарив
Успокоив поток долгожданной прохладой
Тяжесть груди наконец отпустив
Когда имя мое будет владыкой
Самого острого колкого льда
Когда насквозь замерзну я глыбой
Что спрячет всю слабость тепла
И вновь замечтаюсь быть всегда охлажденным
Сосудом спасенным от бури огня
Быть мыслью своей и тогда лишь ведомой
Когда Лед превратится в меня..
Свидетельство о публикации №116012307282