Маша Машенька Машуля

Авторы:


Михаил Азнауров (М.А.),
Людмила Гаркуша (Л.Г.).




(М.А.) Маша, Машенька, Машуля
Ты такая капризуля.
Вот, сказал тебе: «Люблю!
Сердце я своё дарю».

«Понимаешь, это мало!»,
Мне, волнуясь, отвечала,
«Ну, а душу, всё другое?
Ты лишил меня покоя!

Для кого оставил ты,
Эти милые цветы?»
Я в глаза любви взглянул
Тот букет ей протянул.

И довольна капризуля,
Искры счастья, словно пули
Пронеслись, сверкнули, вмиг
Чувствую в любви я сдвиг:

Поцелуй мне подарила,
Сладкой речью угостила.
Говорит: «Теперь ты мой –
Сердца моего герой!»



(Л.Г.) Где же видишь ты каприз?
Я ждала всегда сюрприз.
Ты чего-то выжидал,
Никогда не целовал.

Вот и думала, гадала,
Свой покой я потеряла.
Думала, что ты другой
Отвечаешь на любовь.

Я ошиблась, извини,
Но и ты меня пойми.
Долго я ждала сюрприз,
Показала свой каприз.

Понял ты, принес цветы,
И сбылись мои сны.
Теперь знаю, дождалась,
Я тобою увлеклась.

Ты, любимый, мой герой.
Хочу стать твоей женой.
Это мой другой каприз.
Подари мне свой сюрприз.




(М.А.) Вот сказала, так сказала!
Без цветов, что было мало
Знаков, что тебе давал?
Своё сердце открывал.

Я на танцы приглашал
И до дома провожал.
Говорил, что жить нам нужно
Всегда вместе, всегда дружно.

Маша, Машенька, Машуля
Ты такая капризуля.
Замуж за меня пойдешь
Иль капризничать начнешь?



(Л.Г.) Что сказала, то сказала.
Думаю, что было мало.
Как-то сдержанно, боялся,
Постоянно ты стеснялся.

Раз на танцы пригласил,
Было дело - угостил.
Но, а я ждала любви,
Чтоб сидели до зари.

Вместе встретили рассвет,
Но я слышала в ответ:
"Подожди, моя родная"
Будто бы чего скрывая.

Вот поэтому каприз.
Для меня ты - моя жизнь.
Я согласна стать женой,
Обрели, чтобы покой.

Это счастье, когда вместе,
Жизнь от этого чудесней.
В сердце и душе любовь,
Кровь играет у нас вновь.

И зачем тогда каприз?
У нас будет жизнь сюрприз.
Посмотри в мои глаза.
Видишь, как поет душа.


Рецензии