Один миг...

Как грустно, что когда-то все кончается.
Вся жизнь проносится как миг.
Любить всю жизнь у нас не получается.
Любовь уходит в один миг.
Так тихо взяв с собой только тапочки.
Повесив на крючок однажды ключ.
Уйдет чтобы больше не вернуться.
Не видеть слез назад не обернуться.
Шагов не слышать только пульс; тук- тук...
И сердца стук ;тук- тук ,тук -тук...
Уйдет в ночи к другой что помоложе.
Не посмотрев в глаза детей.
Он знает Бог ему поможет...
Бог знает Он поможет Ей...


Рецензии