Не знающее остановок Время...
несётся, будто скоростной экспресс ,
его дистанции-тысячелетья ,
отрезки покороче-годы и столетья ,
для Времени с таким вот счётом
нет совершенно никаких проблем.
Ещё в Петровскую эпоху
Россию называли "Молодая"
минуло больше двух столетий,
она по-прежнему ещё такая.
В её истории было немало вех кровавых,
когда испытывали её ум,и честь,и славу,
но тщетно тужились все рыцари плаща и шпаги
в надежде победить нашу Державу.
И как же много было тех безумцев,
мечтавших одолеть неустрашимых русских!
И если бы не войны и разруха,
глотать бы только пыль
осталось длинноруким.
Как Феникс, из руин и пепла дыбилась Страна,
от чёрной зависти только сильней страдали
наши враги и вечные"заклятые друзья".
Бег Времени для всех неумолим,
возраст Страны становится другим.
Она всё больше набирает силу,
и сила эта в имени "Россия".
И никакие катаклизмы в мире
не в силах её ход остановить,
а голос нынешней России
сегодня никому не заглушить.
Талант и гений
нашего российского народа-
путеводная во Времени звезда,
и дали они миру уже столько,
что будут жить теперь в веках!
Свидетельство о публикации №116012307258