Строки счастья

      Напишу я строки счастья.
     Запечатаю в конверт.
     И тебе его отправлю,
     Через почту интернет.
     Чтоб читала ты их ночью,
     Чтоб читала ты их днём.
     Что-бы эти строки счастья,
     Не расстались бы с тобой.
     что-бы ты была счастливой,
     Всех счастливей на земле .
     Напишу я эти строки,
     Эти строки о любви.
     Напишу я их от сердца,
     Напишу я от души.
     Что люблю тебя давно я,
     С каждым днём ещё сильней.
     Напишу тебе я строки,
     Запечатаю в конверт.
     И тебе его отправлю,
     Через почту, интернет.


Рецензии