О совести и чести

Если с совестью дружить,
Жизнью будешь дорожить!
Если совесть вся угасла,
Знать ты жил совсем напрасно.

Если с совестью и честью
К людям ты выходишь вместе,
Знай, что та медаль одна
И заслужена она!

Совесть, Честь то две сестры
Кровь одна, душой близки!
В них духовность процветает!
К небесам их возвышает!

Там их ждёт небесный рай!
Место им готовят Там.
И когда придёт их срок.
Бог к Себе их призовёт.


Рецензии