Отпечатки

Отпечатки, размытых шагов.
Отстраненные, запахи, звуки.
Я не слышала, боле, тех слов,
Обещавших мне, дни и минуты.

Не горел, мой безумный февраль.
И не сказкой, прощался декабрь.
Не с тобой, мои мысли. Мне жаль.
Ведь, остался внутри, лишь, сентябрь.


Рецензии