Я шёл к тебе

Я шёл к тебе,
И ноги в небе утопАли,
К моей не гаснущей звезде,
Пока на тучах боги спали,
К тебе , единственной в ночи,
К моей негаснущей надежде,
Не уходи и подожди,
С тобой мы будем как и прежде,
Ночами тихо говорить,
О том что было и что будет,
И что такое жизнь любить,
Как в жизни путь не мил и трУден,
Побудь со мной, рассвет придёт,
И мы расстанемся на время,
И вот уж солнце небо жжёт,
Я возвращаюсь в жизни  бремя,
И жду вечернюю звезду,
Под оголтело-синим небом,
Я без неё ведь не могу,
Закованный в смешное тело.


Рецензии
Спасибо за такое стихо! Очень понравилось.

Надежда Шиманская   30.01.2016 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Надюшка :-)

Игорь Гамин   30.01.2016 22:11   Заявить о нарушении
Спасибо , Наденька :-) .

Игорь Гамин   02.02.2016 14:24   Заявить о нарушении