В память Михаилу Горшеневу...

 Его забрали небеса,
Наперекор всем голосам,
Но песни живы навека
Горшок сказал нам всем :"Пока!"

Не шутит шут и князь в тоске,
Рисует имя на песке,
Мой друг вернись ты нужен нам,
Мир без тебя всего лишь хлам.

Где все те песни?Где они!?
Мы без тебя совсем одни,
Твоя улыбка,голос твой,
Навеки обрели покой.

Горшок живет у нас в сердцах,
В могиле только тело,прах,
Он с нами был и будет вечно,
Гулять в душе всегда беспечно.

Так поднимете руки вверх,
Ведь он над нами будто стерх,
Бунтарь живой,и шут смеётся,
Когда нибудь он к нам вернётся.

Когда нибудь споёт опять,
И время повернётся вспять,
Зажгёт сердца своей улыбкой,
Ведь смерть его была ошибкой.


Рецензии