Новый виток

Из кастрюли сварившего риса тобой,
Из иголок наряженной елки рукой,
Из взгляда кота под правой ключицей,
Из синего моря над больной поясницей,
Из шарика воздуха аквариумных рыбок,
Из твоих манящих и быстрых улыбок,
И глаз, что довольных, роняя в нутро,
Океанами слов проникли легко..
И огоньки, что взгляд мой всегда расплавляют,
И тот матрас, что голодный ум согревает..
И этот воздуха бурный поток..
Создают отпечаток на веки веков...


Рецензии