Я нарисую твой портрет

        Я нарисую твой портрет,
      Раскрашу разными цветами.
      Где ты вся в белом как невеста,
      В руках с красивыми цветами.
      Где облака в дали плывут,
      И солнце светит над тобою.
      Я нарисую твой портрет,
      и будет он всегда со мною.


Рецензии