SOS!
От этих сердечных боен!
В распятиях фонарей
Столько повисло боли...
Обуглены сердца,
Как будто от взрыва тарпеды.
Не верь им до конца -
Они не хотят победы...
Кто смелым был, те в раю
С улыбкой обняли вечность.
Смотри: я одна стою
На встречной...
Свидетельство о публикации №116012307151