***
но снова я иду опять без цели
и дни мутны и ночи на пределе
и белых глаз отсутствие вокруг.
и жизнь не цель и смерть ей не итог
когда пустые люди окружают из глины ль из земли они не знаю
жизнь не стоит а времени есть срок.
и возразить мне нечего другим когда считают мою жизнь пропащей
но только знаю я что истинно живу
тем человеком кем хочу быть
настоящей.
Свидетельство о публикации №116012307089