Нет цены

Нет цены. Потому что бесценны или ничего не стоят?
Слова, произнесенные для сцены или чтобы задеть за живое.
Моя нужность была не такой, чтобы очень, лишь для фона?
И если ты кумир дорог, то я - обочин и неработающего микрофона.
Больше делать - это уже разве что почку тебе отдать.
Но все равно, мне нелепо указывать и причитать.
Никто ничей же. Ну его. Все логично.
Нет никакого между. Так просто и цинично.
Если чувствуешь, то нет отсрочки и переносов,
Безрассудствуешь, не задавая себе вопросов.
Если мир вокруг кого-то, то он и в нем же.
Да, все очень просто. Но очень сложно.


Рецензии