***

Тону в чёрном омуте,а мне бы суши
кусочек маленький и на нём бы спать.
Молчу,не пишу,а ты просишь -"послушай"
и мне начинаешь стихи читать.
А в них чужие,незнакомые лица
и вокзалы,улицы,дороги,парки.
Ты со стихами махни в столицу
и читай их в клубах прокурено-жарких.
Тону в чёрном омуте,что темнее ночи
и я ничего не могу поменять.
Мне бы суши...И я в уголочек
стол бы поставила и у стенки кровать.
Стихов бы не слушала и не читала
и может быть что-то сама написала.


Рецензии