Вне науки... И вне опасений...
на стихотворение «Наша кровь»:
http://www.stihi.ru/2016/01/23/1837
Не применится здесь география,
Медицина бессильна, увы!
Математик не выстроит графика,
И филолог не сложит молвы…
Астроном потерял окулярики,
А биолог – острейший ланцет…
…Скачут вслед нам дворовые Шарики,
Улыбаются… Знают ответ,
Что смешались Европа и Азия -
Получилась единая кровь…
Господа! Это всё – не фантазия,
Не утопия… ЭТО – ЛЮБОВЬ!!!!!
на стихотворение
«тополиный ли заячий пух»:
http://www.stihi.ru/2016/01/23/5607
«Не привык! Не привык! Не привык!» -
Шепчет Ёжик, зажмуривши глазки…
Из орешника слышится рык –
Это Рыська крадётся с опаской…
Что я слышу? Далёкий тамтам?
Или плач? Или голос ребёнка?
Где-то в зарослях, Заюшка там…
А в заливе я слышу Китёнка…
А в далёком, красивом саду,
Там, где прячутся скворушки в стрехах,
Аболешинку быстро найду
По её колокольчику-смеху…
В незабудковой сини искать
Мне не долго… Одна лишь минутка!
«Полюбить! Пожалеть! Приласкать!» -
Тянет лапки доверчиво Кутька…
Ошалевший от счастья, бегу
Я навстречу Цунами без страха…
Без тебя я дышать не могу…
Без тебя мне – острог или плаха…
Тополиный ли, заячий пух
На моей отдыхает ладони…
Обращаюсь тихонечко в слух,
Закрываю глаза… Время тонет…
(23 января 2016 г. 16.00.)
Свидетельство о публикации №116012307061
Дай вам Бог здоровья, здоровья...много здоровья!!!!!!!
Нина Уральская 25.01.2016 10:44 Заявить о нарушении
Здравствуй, Ниночка!
Санька
Кованов Александр Николаевич 25.01.2016 12:29 Заявить о нарушении