ненавижу любить

Ненавижу любить…
Желаю свободной и праздничной быть…
Посылаю проклятья ветрам.
За их волю, за бешеный норов,
Я их знать не хочу по утрам,
Ведь у них, меж собой, тайный сговор…
Разорву на клочки сотни писем,
Ненаписанных мною тебе,
Как слезинки на желтые листья,
Проливаются строчки в руке…
Ненавижу любить…
Но все так же люблю…
Из тысячи снов я постель постелю,
Разметаю по ветру осколки слезинок,
Сложу сердце и душу из двух половинок,
И в спорах победу тебе уступлю…


Рецензии