Прилетай ко мне...
хоть, полночью,
Наполнив мою горечь
сладостью...
Разметай от бед
дрожащие, мысли
Бесконечной,
нежной радостью!!!
Пусть, хоть, лучик,
как тонкая ниточка,
Обвяжет меня
великой властью,
Пусть откроется
невидимая калиточка
К дому милого,
желанного счастья!!!
Свидетельство о публикации №116012300704