Одежд аромат

Шлейфом бесплотным тянулся за вами
 ласковым ветром следы заметая,
тихой волной в полумрак улетая,
 свежих волшебный одежд аромат.

Эхо в колоннах, рельефах и гранях,
 шорох стремительных лёгких движений,
грации тела безмолвного пенья;
 голову, шли приоткинув назад.

***


Рецензии