Победившие и проигравшие

ИСТОРИЯ,
- ВЕЧНО- ПРЕДСМЕРТНЫЕ СУДОР(о)ГИ
                БОГА,
И ПРЕВРАЩЕНЬЕ
                ГЕРОЯ В ОСЛА...

В НЕЙ УСПЕХ ОЗНАЧАЕТ
           - ОТКАЗ ОТ
                ТРИУМФА,
 КАКИМ БЫ ТЫ МАСТЕРОМ НЕ БЫЛ
                СВОЕГО РЕМЕСЛА!


Рецензии