Был человек родной

Был человек родной.
Ушел. Не то, что умер,
А растворился в мире,
Как капельки дождя.
Живет сам по себе,
Здоров и не безумен.
Давно тому назад
Его я родила.

Однако эта связь
Нас мало породнила.
"Навязчивой" считала
Меня родная дочь.
Сказала, что ее
Нисколько не любила,
Поэтому ни в чем
Не может мне помочь.

Держись сестры своей,-
Сказала мне дочурка.
Устала от тебя
И от твоих звонков.
Про сострадание
Расскажешь кошке Мурке.
А, также про печали
И про свою любовь.
    23.01.16г


Рецензии