Назойливая невеста 111

Институт закончил диплом получил,
И к своей работе,сразу приступил.
Работаю в офисе программистом я,
И связана с космосом профессия моя.

Сижу за компьютером,знакомая звонит,
И немного робко мне и говорит.
Я уже одумалась,сейчас не кричу,
Стала супер девочкой, больше не курю.

Если ты надумаешь в гости приходи,
И букетик ирисов при встречи подари.
О другом не думаю, на даче я сейчас,
Давай с тобой встретимся примерно через час.

О наших отношениях,мы поговорим,
И как жить нам дальше, вместе и решим.
Мы же познакомились холодную зимой,
На всю жизнь я связана с тобой одной судьбой.

Опоздала милая я уже женат,
А женился в августе ровно год назад.


Рецензии