Раскол
И в окнах - жалких лиц подобье
В заброшенных домах
Пятнают чести дам.
Мы там, где нас зовут отродье.
мы - мусор. Душ дешевых хлам.
Не первый сорт,
Не первой свежести дыханье.
В карманах дыры, в джинсах 3 рубля.
Любовь здесь жизнью называли,
Когда в постели гоготали
Под стоны ветра ноября.
Деревьев станы обнаженных
Рыдали под пустой мотив.
И в селах умирали жены,
От лезвиёв мужланов-снобов,
Разгульных пьяниц и уродов,
За жизнь вращающий акциз.
Куда бежать?
и где луны сиянье
Осветит дальний бренный путь?
Спасение покрыто тайной
Не всем подскажет подсознанье,
Сражаться как во глыбе туч.
Спасенье душ, спасенье воли
Для стада - тысячи поводьев
Лишь обретем, найдя себя.
ну а пока, мы лиц подобье.
Мы там, где нас зовут отродье.
души раскол под ликом ноября.
ноябрь 2012г
Свидетельство о публикации №116012306961