Пятница

Пели птички, и солнце сияло,
За окном даже дождик не шел,
Покрывало спокойно лежало,
А ты просто так взял - и ушел.

Ты ушел без скандалов и криков,
Даже дверью не хлопнул в сердцах!
Лишь с порога ты тихо окликнул,
И спокойно шепнул мне:"Пока".

И так грустно в глаза посмотрел ты,
И так горько мне стало вдруг!
(Не люблю вот такие моменты).
Ты ушел - мой единственный друг!.

И как-будто душа затряслась!
И как-будто по сердцу кинжалом!
Будто бомба внутри взорвалась!
И я тихо так зарыдала...

Ночь настала, а я не спала,
До утра мокрых глаз не смыкала!
И никак все понять не могла,
Что такого тебе я сказала?!

Ты обижен мной - безусловно.
Но как мне без тебя прожить?
Может мы помиримся снова,
И по прежнему будем дружить?

1708120308кв


Рецензии