Полу
Чистая любовь, а мы играем ею.
Много недосказанно, сто минорных нот.
И моя депрессия достигла апогея.
Полуслово, полуоборот.
Где-то вдалеке огонь сжигает травы.
Нависшая тревога, руки выделяют пот.
А нам хотелось разжигать угаснувшее пламя.
Полуслово, полуоборот.
И нам уже не быть с тобою вместе.
Сердце все сжимается в комок,
Душа кричит: "Еще по двести".
Полуслово, полуоборот.
Улицы мгновенно опустели.
И момент, что был так недалек
Уже растрачен. Улетело время.
Нет возможности взглянуть в твои глаза
Или провести рукой по нежной коже.
Полуслово, полуоборот назад
Было счастье, которому нет места больше.
май 2013
Свидетельство о публикации №116012306945