Возможно, но есть маленькое НО

ИМЕЕШЬ ПРАВО ГОВОРИТЬ МНЕ ВСЁ ЧТО ХОЧЕШЬ НО
РАЗ
Сообщение удалено...

ЗАДУМАЙСЯ И ОСОЗНАЙ ЗАЧЕМ
СЛОВА ТЕБЕ ПРЕДНАЗНАЧАЛИСЬ ТЕ
из всевозможных перспективных тем


КОГДА ТЕБЕ СЛОВА НЕ ДОВЕРЯЮТ
ОНИ  ДРУГОЕ МЕСТО ПОСЕЩАЮТ

КОГДА Я ГОВОРЮ ИЛИ ПИШУ
НАПИСАННОМУ ВЕРИТЬ НЕ ПРОШУ
???????????????????!!!!!!!!!
А УЛЫБНУТЬСЯ ЗАВСЕГДА НЕ ГРЕХ !))))))))
БЛАГОДАРЮ ЗА ИСКРЕННЕЙШИЙ СМЕХ,
Что за рождается из согласованных глубин,
Где в индивидуальности своей любой из нас ЕД ИН


Рецензии