Опий

Поезда дальнего следствия.
Если честно, так устаю.
Эта гребаная рефлексия.
Я ошибки свои признаю.
По дороге, часами все думая,
Я пытаюсь прощенья найти.
Но намеренно не отвечаешь ты
На все сообщенья мои.
Как-то склад не идет поэтический.
Но мне наплевать, я пишу.
Без тебя мир, как диетический.
Я от голода скоро умру.
Без тебя мир безалкогольный,
Постнаркотический, серый, пустой.
Неужели не видишь: мне больно.
Дай мне дозу себя, опий мой.

январь 2014


Рецензии