Рассвет

(из цикла Напевные стихи)

Трудно рассказать тебе об этом
(Трудно ни о чём не промолчать.)
Захотела стать другой,
И это отдалило меня от тебя.
Вечное сияние.
Яркий и манящий свет.
Только так и только здесь
Высоко одна я встречаю рассвет.
Обрела тебя и потеряла.
Мне так одиноко и странно.
Но легко.знаю,что однажды
Мы будем вместе.
Я никогда не смогу отпустить образ твой.
Вечное сияние.
Яркий и манящий свет.
Только так и только здесь
Высоко одна я встречаю рассвет.


Рецензии