Я опять умираю, ребята...

Я опять умираю, ребята.
Только всё вот никак не умру.
Ладно, хоть в этом мире треклятом
С умираний налог не берут.

Я ещё не со всем разобрался,
Но по горло насытился, да.
Что-то дали – я там расписался,
И реестром забыт навсегда.

Нет печали – лишь боль-безнадёга,
Мысли, фразы – давно не мои.
Ошиваясь с косой у порога,
Тень считает последние дни.

Даже тот, кто всё звался мне братом,
Оробев, убежал поутру.
Я опять умираю, ребята...
Но, конечно, опять не умру.


Рецензии