давай поженим наших тараканов
пока что пьяных и упрямых
уверенных что богом данных
ненужных и таких бездарных
давай поженим наших тараканов
проблем создавших невьебанных
и к нам привыкших и прилипших
и чувствующих себя отлично
когда поженим наших тараканов
нам проще будет пить с простых стаканов
ложиться рядом долго спать
и просыпаться без изъянов
Свидетельство о публикации №116012300688
Причин не красить у нас вроде бы и нет,
Причин покрасить тоже как-то не вполне,
Ведь все равно давно уже живем в говне...
Дмитрий Владимирович Димитриев 24.01.2016 15:42 Заявить о нарушении