К белой лилии рукой

К белой лилии рукой
Прикоснулась еле,еле.
Лето, лодка, ты с другой...
(Но бунтует прошлым тело).
В синь прозрачную воды,
Опустила я ладошку.
Лилий белые цветы,
На душе скребутся кошки.


Рецензии
Не легко осознавать, что с другою он опять

Валентин Брилев   25.01.2016 12:55     Заявить о нарушении