Зачем вы есть?

Отвернитесь от меня в последний раз,
Я и так не живу как надо
Потому, что так много вас
Для которых все люди - стадо...

Не дарите неуклюжие советы
Да не нужно учить меня жить!
Я в фразах не вижу ответов
Вам "камнем" не объяснить

Стена перед вами, вы слепы
Не видите всех за собой
Как жизнь ваша стала нелепа
Вы преданы вашей судьбой

И душа моя рвется в неволю
Лишь там настоящая жизнь
Я топтать себя не позволю
Для меня вы лишь черти во лжи

Оставьте меня в последний раз
Не давайте напрасных надежд
На прощанье оставлю для вас
Океан окровавленных вежд


Рецензии