Серый цвет

Взгляд в вечерних красках ищет цвет -
Он обманут градом серых линий.
В этот год, как прежде много лет,
Только смыв цветов идёт обильней.

Серость в зимней шубе не страшна
И оттенки цвета чёрной ночи.
Страшно то, что впереди весна
Серым цветом вдруг закрасит очи.


Рецензии