сон в зимнюю ночь
проваливаюсь в сон, а там зима,
и снег валит, седой и бесконечный,
кряхтят минуты как сверчок запечный,
а на стекле морозная кайма.
а где был ты? в каких гусарил снах,
кому грел плечи жарким поцелуем...
я не грущу и даже вовсе не ревную-
за снегом, точно, прячется весна
20.01.16
Свидетельство о публикации №116012300681
Откровенные симпатяги!
Борис Апрелов 04.06.2017 22:08 Заявить о нарушении