Я, скрываясь,...
С головой нырял в трубку с гашишем,
Не познав в наказании вину.
Моя правда - Картонная ниша.
Ураганом её унесло,
Обнажилось моё подсознание.
Время, начав отсчёт, понесло
Мои слёзы в моё оправдание.
Свидетельство о публикации №116012306798