В каком столетье мы живем

В каком столетье мы живем,
Начало века….
Давайте песню мы споем
Во славу человека!
Пускай,  не призрачны дожди,
И солнце слепит...
Давай подарком одарим,
Мы всех на свете!
И век пусть будет золотым,
И будет свят он…
А мы под небом, под земным,
Играем в прятки...


Рецензии