Закон Всемирного Тяготения
Закон Всемирного Тяготения.
Именуемый Гравитацией.
Вдруг окажется профанацией.
# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #философия #поэзия #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы
Свидетельство о публикации №116012306747