Сон

Цветной чудесный зимний сон
От выпитого алкоголя
Впервые радостна неволя
Ведь я в темнице без окон
У дивной Снежной королевы
Прекрасной хрупкой ледяной
Нетронутой мужчиной девы
Хранящей вечности покой
Меня пропитанного водкой
Снеговики нашли в сугробе
В котором спал сироткой
Младенцем в мягенькой утробе
Она сама пришла в темницу
Переступив черту тоски
Благоразумную границу
Вдохнула жизнь в мои виски
На ней лишь платье из снежинок
Меж ними множество тропинок
Из тонких и прозрачных льдинок
Вступившим с телом в поединок
За красоту груди вершинок
Ресниц из сказочных пушинок
В глазах невиданных звездинок
Отсутствием любых морщинок
Присутствием земных слабинок
Таинственных живых смешинок
Понятно что влюбился сразу
И  изловчился в поцелуй
Она шепнула в ушко фразу:
Я ледяная не рискуй
А то твоя моя писулька
Холодной станет как сосулька


Рецензии