Пирамидка на празднике
На праздник к нам пришла,
Весёлую улыбку
С собою принесла?
Я разберу тихонько
Колечки на полу,
-Ты посмотри их сколько,
Про них сейчас спою...
_________________
22 января 2016 года,
Москва
Свидетельство о публикации №116012306727