Своё

Всё пришло, снизошло и задумалось… 
Был раскат души, а за ним – беда. 
Думать надо ли? Или верить так…
а рассвет ослеп словно навсегда.

Сны крадутся в ночь жизни тенями. 
Утаить бы всё… даже от себя…
Одиноким жить не покажется,
разве можно жить не любя?

Расхотелось пить сны ребячества,
зрелость старостью обняла, 
и не знал, как сладко, коль наплачешься,
пожалеть судьбу и себя.


Рецензии