Этой грусти не пережить

Живу среди старух,
В таком вот дурдоме,
К их страданиям глух,
А может просто в ломе.

Не знаю, зачем это мне,
Но мыслю об этом только,
Что может стану сильней,
И умней хоть насколько.

И во все края слух,
О том, что я дурак,
Да, я уже от них опух,
Это грустно так.

Этой грусти не пережить,
Простому смертному,
Но все-таки я буду жить
В этом воздуху спертому.

Мне надо научиться
Видеть себя и летать,
Тогда я смогу и умчаться,
От сюда, куда? Надо понять.


Рецензии