Зимние забавы

Зима  идёт  пушистым  шагом
И  всё  ликует,  и  поёт,
А с нею - зимние  забавы –
Из  года в год, из  года  в  год!..

Смеются, радуются   дети
Морозной,  яркой  кутерьме,
Счастливей   праздника  на  свете
Нет  на  родной  моей  земле!

   __________________
               
   22 января 2016 года,
               Москва


Рецензии