Что-то будет вечно, что-то навсегда...
Что-то навсегда,
Кто-нибудь да встретится,
Скажет нам "пока",
Кто-то просто рядом
Скажет "никогда",
Никогда не буду
говорить "пока".
Я ведь буду всюду,
Чтоб помочь тебе,
И не надо злюку, что
включаешь мне.
Я готова вечно
Рядом просто быть,
Только ты как прежде
говори "привет".
Вот на этом сходимся:
Вместе - навсегда,
И, надеюсь, будет
наш "привет" всегда.
23.01.2016
Свидетельство о публикации №116012306615