Благодать

По снегу тихими шагами,
пройдусь по лесу. Пахнет хвоей.
И так, что за душу берет,
меня в лесу, на косогоре.
О воздух! Чист. О благодать!
Мороз щекочет мои щеки.
И мне приятно очень-очень,
что я в лесу, где пахнет хвоей.


Рецензии