Домой

(из цикла Напевные стихи)

Хотел мне что-то сказать
И мой разрушил покой.
Я остаюсь,чтобы ждать,
Минуты мерить мечтой.
Когда закончится день,
Я буду думать о том,
Ведь ты и вправду будешь со мной…
Я не хочу верить грустным мелодиям дождя,
Но не так-то просто мне уже  соскочить с этой темы.
Если всё вот так.. ладно.не провожай меня домой.
Домой.
Цветные сны,как всегда,
В историях ни о чём.
Я улыбаюсь для вида.
Другим и так всё равно.
Когда закончится день,
Я буду тихо мечтать,
Увидеть бы тебя мне опять…
Я не хочу верить грустным мелодиям дождя,
Но не так-то просто мне уже  соскочить с этой темы.
Если всё вот так.. ладно.не провожай меня домой.
Домой.
Не сотрётся файл этот никогда,
Потому что в память надёжно.
Неизвестность-плохо.. сказать легко.
Но лучше тем,что даёт надежду.
Ты научил меня мечтать.
Научил меня мечтать,
Падать и опять взлетать под звёзды…


Рецензии